I taralli sono dei prodotti da forno simili ai grissini, ai crackers e ai crostini, semplicissimi da preparare. Qui li proponiamo con farina di kamut e speziati al pepe nero, senza l’aggiunta di vino bianco.
INGREDIENTI per circa 30 taralli piccoli:
310 g di farina di kamut
70 g di olio evo dop Titone (Vai alla scheda tecnica)
140 g di acqua
10 g di sale
Pepe nero in grani macinato al momento
PROCEDIMENTO
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate per bene.
Trasferite il composto su un piano e lavoratelo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formate una palla e dividetela in quattro, ricavate tanti piccoli bastoncini e unite le due estremità di ognuno di essi, creando un cerchio.
Mettete i taralli su di una teglia con carta forno e infornate a 200º per 20/25 minuti, controllate sempre la cottura.


L’olio Titone ama i sapori decisi, le note agrumate, i profumi speziati, i piatti salati e persino quelli dolci, purché siano genuini. Noi abbiamo creduto in Manuela. Siciliana e amante della buona cucina mette al primo posto la qualità e l’autenticità dei prodotti, la persona adatta per portare l’olio Titone in tavola.
ricette sane, leggere e gustose