Taralli di Kamut speziati al Pepe Nero

I taralli sono dei prodotti da forno simili ai grissini, ai crackers e ai crostini, semplicissimi da preparare. Qui li proponiamo con farina di kamut e speziati al pepe nero, senza l’aggiunta di vino bianco.

INGREDIENTI per circa 30 taralli piccoli:

310 g di farina di kamut

70 g di olio evo dop Titone (Vai alla scheda tecnica)

140 g di acqua

10 g di sale

Pepe nero in grani macinato al momento

 

PROCEDIMENTO

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate per bene.

Trasferite il composto su un piano e lavoratelo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Formate una palla e dividetela in quattro, ricavate tanti piccoli bastoncini e unite le due estremità di ognuno di essi, creando un cerchio.

Mettete i taralli su di una teglia con carta forno e infornate a 200º per 20/25 minuti, controllate sempre la cottura.

Taralli di Kamut speziati al Pepe Nero
Taralli di Kamut speziati al Pepe Nero

L’olio Titone ama i sapori decisi, le note agrumate, i profumi speziati, i piatti salati e persino quelli dolci, purché siano genuini. Noi abbiamo creduto in Manuela. Siciliana e amante della buona cucina mette al primo posto la qualità e l’autenticità dei prodotti, la persona adatta per portare l’olio Titone in tavola.

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