Bruschette ai funghi

Per preparare delle deliziose bruschette bisogna innanzitutto partire da un ottimo pane casereccio. Abbrustolirne poi le fette su una griglia o piastra rovente e infine servirle calde con i condimenti che più preferite.

In questa ricetta ve li propongo con un delizioso misto di funghi.

INGREDIENTI per circa 4/5 bruschette

Pane casereccio a fette

300 g di funghi misti

Olio extra vergine di oliva novellino Titone ( Vai alla scheda tecnica )

1 spicchio di aglio in camicia

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate i funghi a cubetti

Riscaldate una padella con un filo di olio e l’aglio, unite i funghi e fate cuocere finché l’acqua di questi ultimi non si sia ritirata quasi del tutto.

Togliete lo spicchio di aglio, aggiungete altro olio e fate insaporire per qualche minuto, spegnete il fuoco, salate e pepate.

Riscaldate la griglia o la piastra e fate abbrustolire per qualche minuto per lato le fette di pane.

Mettete i funghi su ogni fetta e condite infine con del prezzemolo tritato

 

 

Bruschette ai funghi
Bruschette ai funghi

L’olio Titone ama i sapori decisi, le note agrumate, i profumi speziati, i piatti salati e persino quelli dolci, purché siano genuini. Noi abbiamo creduto in Manuela. Siciliana e amante della buona cucina mette al primo posto la qualità e l’autenticità dei prodotti, la persona adatta per portare l’olio Titone in tavola.

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