Per preparare delle deliziose bruschette bisogna innanzitutto partire da un ottimo pane casereccio. Abbrustolirne poi le fette su una griglia o piastra rovente e infine servirle calde con i condimenti che più preferite.
In questa ricetta ve li propongo con un delizioso misto di funghi.
INGREDIENTI per circa 4/5 bruschette
Pane casereccio a fette
300 g di funghi misti
Olio extra vergine di oliva novellino Titone ( Vai alla scheda tecnica )
1 spicchio di aglio in camicia
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pulite e tagliate i funghi a cubetti
Riscaldate una padella con un filo di olio e l’aglio, unite i funghi e fate cuocere finché l’acqua di questi ultimi non si sia ritirata quasi del tutto.
Togliete lo spicchio di aglio, aggiungete altro olio e fate insaporire per qualche minuto, spegnete il fuoco, salate e pepate.
Riscaldate la griglia o la piastra e fate abbrustolire per qualche minuto per lato le fette di pane.
Mettete i funghi su ogni fetta e condite infine con del prezzemolo tritato
L’olio Titone ama i sapori decisi, le note agrumate, i profumi speziati, i piatti salati e persino quelli dolci, purché siano genuini. Noi abbiamo creduto in Manuela. Siciliana e amante della buona cucina mette al primo posto la qualità e l’autenticità dei prodotti, la persona adatta per portare l’olio Titone in tavola.
ricette sane, leggere e gustose