Che dire, il filetto di manzo parla da solo. Il suo sapore delicato esaltato semplicemente dall’olio extravergine di oliva aromatizzato.
INGREDIENTI per una persona
un’ottimo e spesso filetto di manzo
olio extra vergine di oliva D.O.P. Titone ( Vai alla scheda tecnica )
il succo di 1/2 limone
1 spicchio d’aglio
un rametto di rosmarino
2 foglie di alloro
pepe nero q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Pepate il filetto con del pepe nero
Preparate un foglio di carta forno
Scaldate un filo d’olio in padella, una volta calda, adagiate il filetto e cuocete per il tempo necessario, i minuti dipenderanno dallo spessore della carne
Avvolgete il filetto nella carta forno e fate riposare
Nel frattempo nella stessa padella aggiungete circa 4-5 cucchiai di olio, l’aglio in camicia, il rosmarino, l’alloro e il succo di limone, fate rosolare per qualche minuto
Tirate fuori il filetto dalla carta, adagiatelo su di un piatto, salate e condite con l’olio che avete aromatizzato
Buon appetito!!
L’olio Titone ama i sapori decisi, le note agrumate, i profumi speziati, i piatti salati e persino quelli dolci, purché siano genuini. Noi abbiamo creduto in Manuela. Siciliana e amante della buona cucina mette al primo posto la qualità e l’autenticità dei prodotti, la persona adatta per portare l’olio Titone in tavola.
ricette sane, leggere e gustose